Стихотворение «Я добрый Сон... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:
«Ветер»

Я добрый Сон...

Я добрый Сон, и ветер, мысли растревожив,
Кружит ночью на пространстве за моим окном.
И дни мои на годы быстро явью перемножив,
Забылся на одно мгновенье чутким сном.

В нём близко, далёко всё, так чудесно наяву.
Тепло и одиноко, ряска зеленеет на пруду.
И я в пространстве на природе этой заживу,
В своём системном, дивном, пламенном бреду.

А где-то музыка играет без надрывных нот.
И куст засохший, расцветая, веру вновь вернёт.
В то, что всё проходит, если в свод ты веришь,
В старинных правил птицы, в жизнь поверишь.

Я добрый Сон, и ветер, мысли растревожив,
На дни мои и годы быстро явью перемножит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:02 24.08.2019
А где-то музыка играет без надрывных нот
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама