Стихотворение «Все, что надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Филосовская
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 341 +1
Дата:
Предисловие:
Автор: Мизерабль


Слава

О неприметном поприще скорбя,
Проси, но помни - просьбы не забавы,
Быть может, Бог и выберет тебя
Для крестных мук и для посмертной славы.

Все, что надо



Никогда ничего не проси
Все, что надо предложат сами.
Но за пазухой не носи,
Ни ножа, ни тяжелый камень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:38 26.08.2019

Славно , Эд!
     00:28 26.08.2019

Отлично сказано !
     09:42 25.08.2019
Браво! Заберу в избранные.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама