Стихотворение «Под зонтиком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 318 +1
Дата:

Под зонтиком

- Здравствуй! - Здравствуй, - улыбаясь,
О погоде говорим.
И молчим, не напрягаясь,
Мы под зонтиком твоим.

Тучка злая нам грозила,
Всё пугала нас дождём.
Здесь тепло и сухо было,
Будто в домике вдвоём.

Ты жена, увы, чужая,
Всё равно приятны мне
Нежность плеч и грудь большая,
Шорох платья в тишине.

Вместе будем так немного...
Встреча шуткою была.
У меня своя дорога
У тебя свои дела.

Солнце вышло из-за тучи,
Огонёк в душе угас.
Не забыть мне этот случай,
Притяженье серых глаз.

Расстаёмся... Я взволнован:
- Нет, - скажу мечтам слепым.
Красотою очарован
Был под зонтиком твоим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама