Стихотворение «Давай уснём! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка редколлегии: 8.8
Баллы: 22
Читатели: 345 +1
Дата:
Предисловие:
Навеяно почти одноименным сонетом Ohmygod.

Давай уснём!


Давай уснем у нашей старой школы,
На лавочке под сенью старой вишни.
И нам приснится наш географ злобный,
Указкой временами нас лупивший.

Давай уснем у маленькой калитки
В огромных металлических воротах.
Там наше отделение полиции,
И нам приснится правильное что-то.

Давай уснем у церкви на погосте,
Под сенью металлических оградок —
На рюмку чая пригласят нас в гости
Радушно наши пращуры из ада.

А как наскучит, под забором рая
Уснем. Пускай Господь нас забирает!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 29.08.2019
крутенько))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама