Стихотворение «Я Тайна странная... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:
«Тайна»

Я Тайна странная...

Я Тайна странная, за мной бесстрастно наблюдают
Глазами ярких, карих звезд земные Свыше небеса,
И каждую судьбу в отдельности они со мной решают,
Какая на моём большом пути легла сегодня полоса.

С тобою по весне меня, мой друг, свела случайность,
Огонь в душе моей один возник от взгляда твоего,
А сердце от печали и страданья как моя реальность,
Ведь вместе по любви с тобой не быть скорей всего.

Я в плен тебя возьму легко, в свой омут карих глаз,
Тебя я видела во снах красивых, но совсем туманных
А в моей жизни наяву всего один, не больше, раз.
Я стройная фигура, я ажурна и тебе одна желанна.

Я Тайна странная, за мной бесстрастно наблюдают,
Мою судьбу в отдельности они опять со мной решают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама