Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 259 +1
Дата:

***


Ждешь ли все еще по ту сторону?
Я не знаю, возможно ждешь.
Смотришь издали стаей воронов,
На меня сквозь озерный лед.
Диким зверем беззвучно скалится,
В окна снова твоя луна.
Что мне после тебя останется?
Горечь полыни, ночи тьма.
Волки псами ручными ластятся,
Верной стражей к твоим ногам.
Что с тобой мне в судьбе достанется?
Пепел сердца, души пожар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама