Стихотворение «Эпитафия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Подражания и пародии
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 305 +1
Дата:

Эпитафия

Когда придётся мне уйти,
Я не смогу сказать: "Прости."
И не сумею как ни жаль,
Вам передать мою печаль.

Мою тоску,любовь и боль...
Я забираю их с собой
Туда,где все, без лишних слов,
Окажемся, в конце-концов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама