«Ты на четверть полька, Ева!? —
Ты в истерике орал. —
У, змея! Сырой без хлеба
Я б сейчас тебя сожрал!
Не мила ты мне отныне!
Всё от вас мирское зло!
Очень жаль, что под Катынью
Мало ваших полегло!
Я б их расстрелял побольше,
Кабы я чекистом был,
А твою гнилую Польшу
Не раскаясь б разбомбил!»
«Горячишься ты уж очень!
Я ж на четверть, я ж чуть-чуть…»
«Наши дни и наши ночи
Ты навеки позабудь!».
Ты ушёл, а я рыдала.
Тихо падал жёлтый лист.
Что ты нацик, то я знала,
Но такой вот чтоб нацист…
|
Против Польши и поляков.
Написано душевно, но не пытаетесь ли
Вы свой талант использовать для
Очернения русских?
Если помните, ведь при освобождении
Польши, в Великую Отечественную войну,
Только безвозвратных потерь
Советских солдат было шестьсот тысяч,
И втрое больше раненых. Затем Польшу
Передали польскому правительству.
Мало того, до 1918 года Польша была
Частью России.
По сути, два братских народа.