- Привет, ворона, как дела?
-Опять зима.
- Ну, да.
- Ты корки мне приберегла?
- Конечно, как всегда.
- Я больше серый хлеб люблю.
И чтоб без тмина был!
- Я помню. Всё тебе куплю.
- Не свежий! Чтоб остыл.
- Да не волнуйся. Не впервой
С тобой нам зимовать.
Умеем тяжкою порой
Мы обе выживать.
Ты будешь каркать - дни считать,
Что снегом замело.
- Кар, с нетерпеньем будем ждать,
Когда ж придёт тепло.
- Ну, а сегодня день такой -
Октябрь во всей красе.
И даже воздух золотой,
А небо - в бирюзе.
|