Стихотворение «Кровь, пот и слезы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Стихотворения к празднику: Всемирный день мужчин
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 139 +1
Дата:

Кровь, пот и слезы


Последняя страница моей жизни
Вот финский нож, впечатанный в врага
Вот философские страницы
Оби широкой берега

Где в пламенеющем рассвете
Среди нагроможденья облаков
Ушедшие проходят силуэты
Всех тех, с кем был когда-то я знаком

Неумолим бег времени, однако
В нем есть одно мое предначертанье
Там будут зафиксированные знаки
Рожденье-смерть, кровь, пот и слезы на прощанье…
Реклама
Реклама