Отзвучала серенада.
Надвигается ноябрь.
Но печалиться не надо,
Что причалил наш корабль.
Велики глаза у страха.
Будет время новых встреч.
Пастернакова рубаха
Шире самых крепких плеч.
Серенада отзвучала.
Начинается зима.
Но не следует нимало
От тоски сходить с ума.
Будет свежее безделье,
Старомодный снегопад.
Будет новое веселье
И канцон, и серенад.
|