Стихотворение «Ненастоящее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 506 +1
Дата:

Ненастоящее

Полное поиска назначить  и  применить новые символы и сочетания
знаков в этом заполненном  ничем отрезке существования –
предназначение.  Ненастоящее.  Непрошлое.  Непрошеное,
но данное раз и навсегда. Ежедневно . Ежечасно.
(Заметь время – несколько минут назад запорошило.)
Похоже, красиво.  В общем, простое, человеческое  счастье.
Даже и пиво – утоляй жажду мечты. Не хочется?
Коньяк? Нет, мне  нельзя сегодня.  Я ставлю точку
в   конце предложения, которое надо сделать себе
понятным. И угодным этой изобретательной судьбе,
то безучастной, то пристрастной -  Примигении.
Точку в пространстве, убегающем  не ко времени.
Но к свету.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама