Стихотворение «Другая. Дневник Марфы Алмазовой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Дневник Марфы Алмазовой...
Автор:
Читатели: 174 +1
Дата:

Другая. Дневник Марфы Алмазовой.

Ты не мой
И я не твоя.
Есть только ты,
Есть только я.

Меня твоя любовь достала,
Не "коси" под идеала.
И не цепляйся за мечту,
Понять не хочешь, что тебя я не люблю.

Я не пойму, что в тебе находила,
Я не пойму, за что тебя полюбила.
Но охладели мои чувства к тебе,
И больше не нужен ты мне.

Беги от меня, спасайся скорей,
Сердце разбило, не склеить теперь.

Я не такая,
Другая теперь,
Любовь к тебе в прошлом,
Хоть верь хоть не верь.

Зачем за мною ходишь по пятам,
И в домофон звонишь ты по утрам.
Не нужен ты!
Я не твоя
Букеты роз приносишь зря.

И не пиши Вконтакте больше
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама