Стихотворение «Озябший ноябрь подвязался потуже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:

Озябший ноябрь подвязался потуже

Озябший ноябрь подвязался потуже
И снова всплакнул леденящим дождём.
Он весь в ожидании круженой стужи,
Что не пощадит ноября нипочём.

Он может быть, станет светящейся точкой.
Взметнётся на небо невинной звездой,
А может быть просто останется строчкой,
Которая будет написана мной.

Я буду смотреть в небеса улыбаясь,
Лицо подставляя холодным лучам.
И звёздные псы, словно гончая стая,
Облают луну, что парит по ночам.

Душе непридуманной нежности нужно!
Любви, что наполнит её до краёв.
Того и гляди, устремится наружу,
Но вот отпустить я её не готов...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама