Стихотворение «дыхание свежеет от чистоты любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 372 +1
Дата:

дыхание свежеет от чистоты любви

Дыхание свежеет от чистоты любви,
Вдыхаем мы апрели, а выдыхаем дни
И часто сердце дышит, колышется камыш,
И вдаль зовет невеста и ты идешь вдоль лиц,
Ты часто наблюдаешь вечернее окно,
Играешь фортепьянном небесное тепло,
И часто вдох твой быстрый, а выдох как звезда,
Вдыхаем свежесть  мира, а выдыхаем рай,
И быстрое дыханье нам убыстряет жизнь,
И яркое стаккато пробило этот ритм,
И на последнем шаге вдыхаем мы себя,
А выдыхаем пламя небесного тепла…
***
Второй стих
Вдох –выдох,
Замер мир,
Ритм сердца,
Прибой, прилив…
Вдох- выдох,
Хорошо дышать,
Губы,  губы счастья
Тихо целовать…
Вдох –выдох,
Там я ,там ты,
Часто дышим,
Во времена пурги…
Вдох- выдох,
Через край,
Сердцем дышим,
В сердце рай…
Вдох –выдох,
Несем любовь,
Там где ты!
Там огонь!!!
Вдох –выдох,
Прямо в сердца,
Выше мира,
Твоя ,моя звезда,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 14.12.2019 (1)

     22:35 14.12.2019
     08:07 14.12.2019 (1)
С днем рождения!  Да, очень важно, чтобы была внутренняя чистота, но и красота тоже! Счастья,  солнечного  настроения!

     22:35 14.12.2019
спасибо ГЛОРИ
     22:11 13.12.2019 (1)
2
Дыхание! Чудесны оба стихотворения!
Понравился стиль написания!
Восхищена!
     22:13 13.12.2019
2
спасибо ФОТИ
СТИЛЬ РАЗРАБАТЫВАЛ ГОДАМИ!
     13:59 13.12.2019 (1)
одинаково хороши оба стихотворения.
спасибо!
     14:06 13.12.2019
всех благ ТАТЬЯНА
Реклама