Ты прости за все страданья,
Море выплаканных слез.
Ты прости за ожиданье,
Не надолго, не всерьез.
За все годы, что в разлуке,
За все время, что в дали,
За твои родная муки,
Ты за все меня прости!
Ты прости, что непогода
Сединою на висках.
Разве можно по полгода
У тревоги жить в тисках?!
И за то, что ты от горя
Не находишь себе мест,
Ты прости... Когда я в море,
Ты на море ставишь крест.
Я согласен. Станет лучше
Каждый день и каждый час,
Если буду жить на суше.
Так спокойнее для нас.
Только взглядом, я не скрою,
Провожая без прикрас
Чайку, что стремится к морю,
Я вздыхаю всякий раз...
|