Стихотворение «Девичник (afterparty)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 333 +1
Дата:
Предисловие:
Иногда на блицы пишутся эксы. Лионель Садорро написал:

Ну... мы тут как-то без сорочек - 
За шест цепляется шмотьё, 
И в бочках тоже как-то прочерк, 
Я больше по Мирей Матьё. 
Так, для души. Под настроенье. 
Музло для Музы. Ахаха! 
Бывают чудные мгновенья,
Когда кручусь вокруг стиха... 

...Пардон, мамзель. Душа навыверт? 
Ща пну гарсона: "Э, король! 
За тряпкой сплавал торопливо!" 
Не, дамы, тут виной не пиво - 
Сыграли роллы злую роль.


И мне пришлось ответить.

Девичник (afterparty)

Послушай, друг... Эй, генацвале... 
Камрад... амиго... тьфу ты, чёрт! 
Ну да, мы лихо выпивали... 
И я лицо сложила в торт, 
и - что?! Тебе смешно, голубчик, 
что по мене размазан крем? 
Из Доширака утром супчик,
таблетка Найз и - ноль проблем. 
Я далеко не гимназистка, 
имею право на кураж! 
А с платьем справится химчистка. 
Свисти такси, нас ждёт вояж. 
Ты отвезёшь меня, ведь правда? 
споёшь свое мне "Мамми блю"... 
Мирей Матьё? Тогда не надо! 
Я по-французски - не люблю! 
Немецкий помню я со школы: 
Раммштайн, Тиль Швайгер, хэнде хох... 
Ты прав: всему виною - роллы. 
От нихт.. ак... ой... приход - мой бог!!! 

Стоп! Я забыла мандаринки. 
Возьму на память пару штук. 
Ой, фсё! Несут меня ботинки... 
Аррр!... риведерчи, милый друкк.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:43 15.12.2019 (1)
1
Как замечательно передано настроение  героя.
И автор не запутался во всех этих: Аррр,...ок....ой...
Всё на месте. Всё в тему. И главное........С ЮМОРОМ !!!!!!!!
     23:45 15.12.2019
Благодарю Вас, Александр
С хорошими партнёрами и пишется легко, за это люблю блицы и эксы. Кураж нереальный!
     01:26 15.12.2019
1
Я по-французски - не люблю!
Немецкий помню я со школы:
Раммштайн, Тиль Швайгер, хэнде хох..  




Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама