Стихотворение «Привет,поэты!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 352 +1
Дата:

Привет,поэты!


Я тебя не повстречаю,
Не увижу в фас и профиль,
Мы не выпьем вместе чая,
Не курнём за чашкой кофе.

Узнаю' по стилю слога,
Настроению, манере,
Веришь в чёрта или Б-га,
Или ни во что не веришь.

Собираю  будто пазлы
По рифмованным по строчкам
Облик твой своеобразный
Без телесной оболочки.

Виртуально так удобно,
Я покой твой не нарушу,
Мы общаемся свободно,
Но не мы, а наши души!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 05.06.2020 (1)
Отлично!!!
     12:46 05.06.2020
     10:00 05.01.2020
Интересное произведение. Так мы и общаемся в интернете.
Забрал в избранное.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама