Стихотворение «В садике нас научили считать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

В садике нас научили считать...



-В садике нас научили считать:

И прибавлять, и вычитать. -

Маму порадовал сын Николай.

-Хочешь, попробуем?

-Ладно, давай!

Только придумай задачи сюжет, -

Мама сказала ребёнку в ответ.

 

Маме в глаза поглядел наш герой.

Текст для задачи возник сам собой:

-Мама, представь, например, у тебя

Было два глаза… - сказал ей дитя.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 30.12.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама