Стихотворение «Бывает часто, убегаем.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 12
Читатели: 525 +1
Дата:

Бывает часто, убегаем.

Бывает часто, убегаем.
Бывает часто, догоняем.
Но смысл у всего один.
Куда -то все бежим, бежим.
А сделав жизненный прыжок,
Летим над грешною землей.
И лишь спустившись с высоты
Ругаем происки судьбы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама