Читатель разный есть. Вот мой,
Добряга с юмором, душевный.
Ко мне он, как к себе домой,
Заходит в гости. С ним уже мы
В труде совместном много лет,
Я сочиняю, он читает.
Мы, словно дама и валет.
Дуэт взаимопочитаем.
Мой статус ниже чуть, его ж,-
"Оценщик строгий" для пиита.
Все, кто в мою "читальню" вхож,
Души родня, её элита!
|