Судьба у женщин всех такая,
Любовь мужчине всю отдать,
Его всегда простить готовы,
Хоть не желая признавать.
Себе признайся, что готова,
В любви прожить с ним целый век,
Мужчины суть поймешь ты скоро,
Не ангел он, а человек.
С ним рядом будь,
Коснись руками нежно,
Свое тепло, как прежде,
На вас обоих подели.
С ним рядом будь,
Скажи ему, что любишь,
И все, что можешь, ему дай,
С ним рядом будь
|