Стихотворение «В сердце места хватит всем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 661 +1
Дата:

В сердце места хватит всем

Загляни себе в сердце, в самую глубину...
Кого увидишь  ты там в первую очередь?
Как поделены твои кладовые?
Сокровищница как наполняется?
Как происходит сортировка:
По именам, по датам, по значимости, по стоимости...?
Если себя, то какой ты сам отразишься
В своих глазах?
Они словно зеркало покажут
Тебе  себя самого без грима, настоящего...
Если любимых, то какое место тобой им предназначено?
Им отведено пространство большое или маленькое?
Если дорогих людей, то какую нишу ты им отведешь?
Если друзей, на какую ступеньку поставишь?
Если врагов, то справишься как ты с этой труднейшей задачей
И правильно их разместишь?
Работа совсем непростая предстоит...
Самое главное не переборщить, не переусердствовать,
Распланировать правильно свои сокровища...
И тогда в сердце, по доброму, места хватит всем...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама