Стихотворение «семирамидово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 442 +1
Дата:
Предисловие:
иногда наше доброе оборачивается изнанкой и показывает нам такие гримасы, что вспоминаешь не только Шапокляк..Но и Экклезиаста..
Ты пригласил людей в дом...
Но Гости выгнали тебя...
Я не хочу, чтобы это повторялось с тобой...
Давай всегда будем вместе...

семирамидово

благих намерений висячие сады
где на верёвках не хозяйственное мыло
а рукотворные и сытые следы
от жирных пальцев словомазов говорливых

пролитый соус старой скатерти сказал
мне эти рожи возле вашей нежной кожи
и гладью вышитой дороги красных маков
как сны макаки на лиане надоели
я вас спасу от них на день в конце недели
опять прольюсь пустив в стиральный карнавал

в иллюминаторе белья невпроворот
рычит медвежьи центрифуга напрягаясь
благих намерений вечерний эшафот
построил день и бросил свет к воротам рая

и ночь пришла необратима и добра
щенком лизать недостижимость и усталость
невосполнимости и верности тебя

войдёт желанье спину выгнув пегой кошкой
и бросит скатертью дорожку нас с тобой
и я забуду сколько лет слова робели
твоих оплавленных звездой и сигаретой
ресниц коснуться объявив в апреле лето

благих намерений висячие сады
семирамидово растают словно дым
в твоем тепле через дрожащее пространство
и Фибоначчи плюнув семечки на ветер
тебе сдаст числа и ключи
и встретит нас держа в руках едва живой
горшочек варева из сказки свинопасом
ты снова будешь продаваться за слова
мои тебе а я побуквенно ласкаться
за каждый запах…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 15.03.2011 (1)
прийти к тебе
и снова отказаться
гулять по нитям и бесшумных крыл
по каплям и пушкам
соприкасаться
................
во мне - усталость
как вчерашний дым
     09:09 16.03.2011
уснул в кулисах вымученный Сартр
прости моя душа за мой театр
мушиную навязчивость прости
любовь осенней мухой билась в стих
желанием помочь и обрести
хоть словом что не взять не унести
прости моя душа
мне травести
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама