Мне зима уже приелась.
Святки кончились, увы...
В буднях - с оттепелью серость:
Снег истаял до воды.
О зиме напоминание -
Посвист северных ветров,
Гололёд и заклинание
Вскользь из непечатных слов.
Время грустное... и всё же,
Всё же с запахом весны,
День случайный у зимы...
Он же был на март похожим. |