Ничем её Господь не одарил,
ни тела,ни лица и ни мозгов,
а есть отец, когда то был,
оставил денежек и был таков.
Ей кажется,что властвует она,
но только виден выпентрёж,
с излишним самомнением,сполна
испив вина, продолжает свой КУТЁЖ!
Напишу я вам подсказку этой сказки,
папа был большой политик, МЭР!!!!
Умер сам или... скажу вам без опаски
дочь сейчас крутой "оппозиционер".
|