Стихотворение «Вдогонку классикам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Вдогонку классикам

ВДОГОНКУ КЛАССИКАМ.
Нет, весь я не умру - душа в этой квартире,
По документам пусть, мой прах переживёт-
И хоть меня уж нет в подлунном мире,
За капремонт платёжка всё равно придёт.
              ******************
Добрый доктор Айболит
За наркотики сидит.
Кто ходил к нему лечиться:
И корова, и волчица-
Больше их не веселит
Добрый доктор Айболит.
            ***************
Не должен сын глядеть спокойно
На горе матери своей.
Когда ВКОНТАКТЕ произвольно
Её убрал он из друзей.
            ***************
Выхожу один я на дорогу;
Сквозь туман кремнистый путь блестит;
Жезл, радар и, обращение к Богу,-
Пусть на штраф быстрее кто влетит…
            *****************
Пальму наклоняет ветер с океана,
Есть во всех продуктах масло из банана.
Родина, что же, стало всё дороже?
Пальмовое масло, чем заменят тебя…?

              Наталья Бахтина. г. Коряжма.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама