Стихотворение «Зима, клочками мокрой ваты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 271 +1
Дата:

Зима, клочками мокрой ваты...

Зима клочками мокрой ваты,
Пробралась в душу. Из окна
Вид снежной бабы виноватый,
Как будто в том "грешна" она.

Морковка-нос упала в лужу.
Нет даже в выходной детей,
Румяных и весёлых в стужу,
Подсказчице любых затей.

Вспорхнул с дрожащей ветки голубь,
Уже цветным напомнив мне,
Как глядя от дыханья в прорубь,
Я видел этот кадр в окне.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 14.02.2020
1
красивые образы..Про голубя понравилось..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама