Стихотворение «Бог на все вопросы даст ответ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 215 +1
Дата:
Предисловие:
"Что может быть более волнующим, чем знать, что ты являешься частью великой Божьей пьесы, что занимаешь своё место рядом со святыми. Идите к Иисусу, и вы обнаружите непреходящую, изменяющую жизнь истину, познаете красоту веры и узнаете, как жить в Его присутствии. Это и есть настоящая близость в Христом!"

Бог на все вопросы даст ответ.



Что есть Истина? И что есть вера?
Это - два крыла Любви святой.
Истина откроет Неба двери.
Вера приведёт в покой Христов.
Так прекрасны две вершины эти!
Если хочешь их достигнуть ты,
Обратись к Божественному Свету -
К Слову жизни вечной Красоты.

Сердцем обратись, открыв Писанье,
Что отставил Бог-Отец тебе,
Чтобы ты в молитвенном исканье
Познавал свидетельство Небес.
Не понять библейских истин сразу.
Отложить  Писанье не спеши!
Обновится захламлённый разум
С исцелением больной души.

В глубину проникнет Слово Божье.
Гибельную тьму изгонит Свет.
Станет ясно всё, что было сложно -
Бог на все вопросы даст ответ.
Дух к общенью с Богом возродится.
Истина и вера расцветут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама