Стихотворение «Сегодня в сумерки аллей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

Сегодня в сумерки аллей...

Сегодня в сумерки аллей
Небес обрушилась громада
И с хаосом нагих ветвей
Братался хаос снегопада.

Гармония награда им
И, словно сбывшаяся грёза,
Сияет светозарный нимб
Над крон печальною аскезой.

И на земле сияет снег,
Благословив её смиренье,
Идёшь - и боязно - что след
Душе зачтётся в преступленье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама