Стихотворение «На солнце снег сияет яро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 293 +1
Дата:

На солнце снег сияет яро...

На солнце снег сияет яро,
Лицо прохладою горит;
Зимы вельможные бояре,
Важны на ветках снегири.
О, в кои веки довелось
Душе упиться санным бегом
Средь тёплой белизны берёз
И белизны холодной снега.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:18 26.02.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама