Раньше мы встречали дружно
Общий праздник всем полком,
Нас с тобой связала служба
Самым крепким узелком.
И сейчас мы на границе,
На переднем рубеже,
Наши прежние Зарницы
Не забудутся уже.
Эти ранние подъёмы
И посыльный у двери,
На плечах твоих погоны,
Наша комната в Твери.
Адрес наш Проспект Победы,
Свадьба, кольца на руке,
Путь дальнейший наш неведом
Волге-матушке реке.
Утро ярко и беспечно,
Если праздник, выходной,
Не прожить вдвоём нам вечно
Только в комнате одной.
Переезды, переходы,
Заграничный полигон
И у речек разных воды,
Цвет советский у знамён.
Лишь одной стране присягу,
В жизни может дать солдат,
Не забудешь ты про ПЗАКУ *
Где курсантом шёл в наряд.
Служба очень часто снится,
Лет минувших не отнять,
Мы с друзьями на границе
Будем праздник отмечать -
Общей Родины, но всё же
Только ей служил солдат,
Мы встречаем праздник тот же,
Что и много лет назад!
23.02.20г. Брест
С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!
УРА! УРА! УРА!
*П З А К У - Полтавское зенитно-артиллерийское
Краснознамённое училище. |