Стихотворение «Про Егорку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

Про Егорку



Два года Егорке и значит пора

Не только на горке кататься.

Поэтому мама решила с утра

Развитием сына заняться.

 

Усевшись удобно на старый диван

Решают вопрос за вопросом.

На карточках овощи, звери и вам

Знакомы такие опросы.

 

Егорка смышлёный. Он знает ответ

На каждую карточку верно.

Ошибок серьёзных у мальчика нет,

Что радует маму безмерно.

 

И только однажды расстроилась мать

Ответом, что сказан был деткой.

Он папой решил почему-то назвать

Гориллу с банановой веткой.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 27.02.2020 (1)

Здорово! 
     13:48 28.02.2020
Спасибо, Марина!
Рад!
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Реклама