Стихотворение «Валькириешка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Стихотворения к празднику: Масленица (Начало масленичной недели)
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 98 +1
Дата:

Валькириешка


Я когда-то на земле жила
и когда-то над землей летала
В небо возносилась на крылах
Моё сердце сильно трепетало
Белые распущенные кудри
Овевали мой точеный стан
Я –валькирия и все мои премудрости
затаились в чувственных устах
но лишь то, что было между нами
Видел  только белокрылый конь
К счастью,  не узрел великий конунг
Как ты  уносил меня в огонь
Но ты пал, сражаясь со врагами
И упал, поверженный,  с мечом
Но я не пущу тебя в Валгаллу
и  твоим не буду палачом...
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама