Стихотворение «Прошла молва –грядет весна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 98 +1
Дата:

Прошла молва –грядет весна!

Прошла молва –идет весна!
Журчит ручей и сообщает
Что вот опять, как в 25
Весна любовь мне предвещает
/////////////////////////////////////

53- ая  весна – не 23-ая,
ведь ту я повстречал в том еще столетии
Зачем же вы мне снились?
а что весною влюблены
зачем же сложилось так
Что утреннее солнце вдруг закрыл туман

Я заклинаю об одном
Судьба- дай встретиться с весной!
И мы найдем все те слова
Кружиться будет голова

А я прокладываю тут
Свой поэтический маршрут
Мы будем вместе там с тобой
Прелестно, будет там любовь
Беспечные лишь воробьи
Чирикают задорно  о своем
А я найду слова любви
Чтоб были вместе мы вдвоем

Вдаль улетит зима – уже почти ушла
Пусть заберет все наши страхи и печали
Я вспоминаю тот наш год
Где чувства были лишь в начале
Но вот пока лишь тает снег
А я лиричный человек
Хочу любви, хочу тебя, весна!
Ты вечная моя река
Нам надо просто потерпеть
Нам нужно просто подождать
Но для тебя открыта дверь
Уж  я привык подолгу ждать
У нас Сибири почти год зима
Порой и сходим мы с ума
Но для любви открыта дверь
Ты мне поверь

Я жду весну -пронзительного неба синеву
где я любил, где был любим
Воспоминанием твоим
А неужели я дожил?
Капели неритмичный танец
А я-то рвался со всех жил
Чтоб солнечный перехватить протуберанец

Весна идет! Всё -расступись!
я всё смотрю в тугую высь…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама