Стихотворение «НЕСОСТОЯВШИЙСЯ ДЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +2
Дата:
«29»

НЕСОСТОЯВШИЙСЯ ДЕНЬ

Как пауки по паутине,
Скользят снежинки по дождю
К своей безвременной кончине,
К несостоявшемуся дню.

Последний шанс и тот упущен.
Ненужность снежного добра
Уже есть факт. И день грядущий
Февраль сдувает со двора.

Пролеска с синими очами –
Небес ярчайший образец –
Своими хрупкими плечами
Ледник разрушила вконец.

Последний день стал календарным –
Отмечен високосный год.
Сезон морозов был без-дарным*:
Без снежных радостных погод.

………………………………………………………………………………………………….
*без-дарным – этим написанием постаралась подчеркнуть,
что сезон не оставил свои дары

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 01.03.2020 (1)
   Вам!
     21:15 01.03.2020
Благодарю! Желаю радостной весны!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама