Когда приходит в гости вечер,
Темнота сменяет свет,
Просим мы, чтоб все сбылось.
Зажигая наши свечи,
Получить хотим ответ,
Просим мы, чтоб все сбылось.
Чтоб сбылось, чтоб сбылось,
Просим чтоб сбылось,
Все, что мы хотим,
Чтоб сбылось.
Хоть молитвы слов не знаем,
Верим, что она дойдет,
Просим мы, чтоб все сбылось,
К счастью путь, что выбираем,
Сердце нам его найдет,
Просим мы, чтоб все сбылось.
Чтоб сбылось, чтоб сбылось...
Пусть все время в доме нашем
Голоса детей слышны,
Просим мы, чтоб все сбылось,
Сказку на ночь им расскажем,
Чтоб заснули малыши,
Просим мы, чтоб все сбылось.
Чтоб сбылось, чтоб сбылось...
И когда на землю сходит
Долгожданный звездный дождь,
Просим мы, чтоб все сбылось,
Просьбам нашим небо внемлет,
Просим мы его помочь,
Просим мы, чтоб все сбылось.
Чтоб сбылось, чтоб сбылось,
Просим чтоб сбылось,
Все, что мы хотим,
Чтоб сбылось |