Стихотворение «Мои тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:

Мои тени

Мои , сознания чёртовы тени ,
Чёртово разума моего вехи -
Отголоски моих преступлений
И мольбы о пустом успехе .

Чёртово сознания моего дно .
Дно , где узрел я сущность .
Я для себя стал судом давно -
Судом над своим искусством .

Переплетения дьявольских снов :
Моих амбиций дьявольский зной -
Тяжестью давят ко дну оков ,
И играют со мной тишиной .

Мои чёртовы смерти друзья -
Мои мысли , для коих я раб ,
Грузят ум , которым нельзя
Думать о том , насколько я слаб .

Мои , сознания чёртовы тени -
Демонические сомнения :
Опять тьма на моей арене
И душевное истощение .

О , мой чёртов в никуда путь !
О , будь же проклята пустота !
В гробу ума забита мечта ,
И в могиле сгнивает суть .

Я себя снова вижу одним :
Одним солдатом на поле боя .
В даль уносится путь изгоя ,
Свой которому посвятил гимн .

Я предал пришедших ко мне -
Своих слушателей моей аскезы .
Да , на душе моей ран надрезы ,
Что я сам сам нанёс в своём сне .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама