Стихотворение «…объясните Эдмону Дантесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 245 +1
Дата:

…объясните Эдмону Дантесу



***

 

…объясните Эдмону Дантесу

что надо искренне верить в людей

в их правдивость, любовь… словно мессу

стоя с этой свечою нигде

 

в глупом фраке таком черно-белом

как евангельское да и нет

быть негнущимся преданным смелым

оловянным держащим обет

 

до конца устремляться на муки

а священная простота

вязку хворосту в дряхлые руки

соберет и подбросит: от так…

 

09.03.2020.

 

 


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама