С нежданной радостью, славяне!
Открыта правда без прекрас -
Коль скоро спите на диване,
Не на земле, вы - средний класс.
Когда обуты хоть в опорки,
Когда одеты хоть слегка,
Когда еда - не только корки,
Не сеет дождик с потолка,
Когда жилье хоть в три жердины,
Когда шесть соток в лебеде,
Жигуль без днища и резины,
И все же, целый кое где,
Крупы несметные припасы
И денег месячный запас...
В какие вас зачислить классы?
Конечно, только в средний класс...
Смешно, эпическая сила?
Скажу по правде - не вполне.
Такими видят от кормила
Доходы в среднем по стране
Отцы означенного класса.
И факты их не теребят.
В стране две трети - папуасы...
За триста долларов горбят.
|