Стихотворение «Снежная крошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 295 +1
Дата:

Снежная крошка

Снежная крошка сыпет и сыпет.
Хлещет с небес через край неустанно.
Город пустует, он болен, он вымрет.
Мы взаперти, только это не главное.
Мутное небо рассыпется крошевом
Белым по улице, по подоконнику.
В нем не сбывается все невозможное,
В нем и увидеть хоть что-то в диковинку.
Снежные иглы впиваются в варежки,
В шапки и куртки, асфальт и автобусы.
Холод цепляется, ну же, вы жадины
Будто бы небу без нас очень холодно.
Снежное крошево ветром уносится,
Туча рассеется, будто и не было.
Будет тепло. Я так верю, так сложится.
Небо со льдом уж с тобою согреем мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама