Стихотворение «Пьянка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:

Пьянка.

Кто - то скачет по дорожке,
Заплетаются лишь ножки.
Это заяц, он косой,
Вчера водку пил с лисой.
А за ним бежит лиса,
Она пьяная с утра.
Волк крадётся за лисой,
Тоже он с утра бухой.
Только с зайцем он не пил,
Водку он один глушил.
Но увидев их с лисой,
Прибежав, кричал: "Я свой!"
Заяц добрый был, налил,
Только с волком он не пил.

Напились из ряда вон,
Водки было аж вагон.
Набухалися все в хлам,
В лесу устроив балаган:

Отобрали у ежа 
Всю еду, что нёс с утра.
У белки взяли два ореха,
Не сказав, ей ведь об этом.
Мёд забрали у медведя,
Пока тот ходил к соседям.

Хорошенько налакались, а на утро поправлялись…

От меня вам всем Привет,
Дам я вам один Совет:
Не пейте водку, не к чему,
Пьянка не ведёт к добру.
Протрезвеете с утра,
Будет стыдно вам тогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама