Я не умру как все поэты
Чьи песни были рано спеты,
Те что действительно талант,
А я всего лишь дилетант!
Большой талант страшит меня
Талант от смерти не броня,
Уж лучше быть середнячком,
Тогда и смерть пройдёт бочком.
Ведь сколь таких ушло не в срок
Таких как видно любит Бог,
Снискав им славу на века
Он сокращает им года.
Знать у таланта есть изьян
С ним жизни срок большой не дан,
Уж лучше быть середнячком
Тогда и смерть пройдёт бочком!
|