Стихотворение «То не моя печаль! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 236 +1
Дата:

То не моя печаль!

Какая дерзость Боже мой!
Ты смел явиться вновь?!
Предстать моим очам опять
Ты смог передав любовь!

Предавши раз, передашь другой
И грош тебе цена, 
Неуж то грязь твоих измен
Познала и она?

Ну что ж, за то расплата ей
И мне её не жаль
И что ты брошен ею был
То не моя печаль. 

Да и тебе ли горевать
Другую грудь найдёшь, 
К которой в нежности прильнешь, 
Глядишь не пропадешь!

Меня ж уволь, мой срок прошел
Быть для тебя рабой, 
Любовь моя к тебе ушла
С уходом к той другой. 

Ступай же прочь, мне все равно
С кем будешь ты и где, 
Не смей сюда являться вновь
Нет жалости во мне! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:51 06.04.2020 (1)
     12:00 07.04.2020
     19:34 03.04.2020 (1)
Сурово, но справедливо!
     21:18 04.04.2020
1
Спасибо Коля! 
     10:09 03.04.2020
Здорово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама