Стихотворение «Порочная связь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 193 +1
Дата:

Порочная связь

Ей не хотелось больше лгать
Но как сказать она не знала, 
Что она верность и любовь
В греховной страсти потеряла. 

И как сказать ему о том
Кто был тот самый соблазнитель, 
Ведь это был не кто иной
Как его собственный родитель. 

Он страстным взглядом обжигал
Желанием плоть её волнуя, 
При том заботой окружил
Её подарками балуя. 

И соблазнил таки подлец
Жену единственного сына, 
Что так её боготворил, 
Что им как жизнь была любима.

Но часто был в отъезда он
В командировках по работе
И оставлял её с отцом
Его отеческой заботе. 

Она ему всегда лгала
Что очень любит и скучает, 
Но совесть грызла изнутри
Что с ним так подло поступает. 

Ей не хотелось больше лгать
Но это делать продолжала
И продолжала спать с отцом
Что в страсти грешной возжелала.

Но страшной правде суждено
Раскрыться было по иному, 
Приехал раньше муж и сын
Придя домой к отцу родному. 

И был предательством сражен
Застав жену с отцом в постели, 
Настолько был силен удар
Что кудри парня поседели. 

Но он ни слова ни сказав
Ключи от дома на пол кинул
И навсегда свой отчий дом
В опустошенности покинул. 

И разозлился на себя
Тогда отец с потерей сына
И прочь любовницу прогнал
Что сыну в страсти изменила. 

И вот итог- она одна
И никому ей лгать не надо, 
Пришла за страсть её в грехе
И за предательство расплата! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:36 06.04.2020 (1)
1
Тут скорее отец виноват, с его стороны это явное извращение. Хотя, в былые времена это считалось нормой... А виновата опять женщина
     10:00 06.04.2020
Да, Анатолий, не зря же говорят, что все беды чаще из за нас.. К сожалению. 
     22:10 04.04.2020 (1)
Обман всегда приводит к нехорошему исходу.
     19:18 05.04.2020
1
Это точно! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама