Налей бармен мне рюмку до краёв,
Пусть это будет что нибудь покрепче,
Я буду пить пока не стихнет боль,
Я буду пить пока не станет легче!
Налей бармен мне, но жалеть не смей!
Мне от тебя сочувствия не надо
И за разгул меня не осуждай,
Я и сама сей праздности не рада.
Но я бармен иначе не могу
Боюсь душа сломается от боли,
Не каждый день подруги предают,
Налей бармен ещё мне рюмку что ли!
Налей бармен и музыку включи,
Я больше вспоминать о ней не буду,
Пусть Бог судьёй ей будет, а не я
Навеки я подругу позабуду.
Налей бармен мне рюмку до краев,
Мне помогло вино твоё покрепче,
Спасибо что меня не обсуждал,
Напившись и мне и вправду стало легче... |