Коронованный убийца
Ненасытен в жажде зла,
К нам его прислал на землю
Не иной как сатана.
Он не видим и коварен
Мягко стелет, жёстко спать,
Беспрепятственно вторгаясь
Любит больно убивать.
На моем веку такого
Не бывало никогда,
Знать разгневали мы Бога
Что столь кара велика.
Но мы выживем, я знаю!
И корона та падёт,
Что надета на убийцу,
Что житья нам не даёт.
Только хочется быстрее
Победить заразу ту,
Не хотелось б засидеться
Под арестом на дому!
|