Стихотворение «С тобою я уже не спорю... Рите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:
«гитара»

Предисловие:
По просьбе автора.

С тобою я уже не спорю... Рите


        -Нина Хижняк-
В полвека разность наших лет,
Но я богата этой дружбой.
Твоей улыбке – мой обет:
Придать мажор строке, так нужной!

Картина связывает нас,
К ней и к тебе - бегу навстречу.
Всем чувством, что есть про запас,
На что смогу, всегда отвечу.

Твои я восемнадцать жду,
Лет творчества и озаренья!
Не забывай Бога тропу,
Твоё годам есть вдохновенье.

Сбываются пусть все мечты!
Любовь ковром пусть счастье стелет.
Заботу о семье, где ты,
Пусть лучший друг с тобой разделит.

Как белоснежен наш Эльбрус,
С ним в расставаньях - я в поклоне!
Пусть продлевают к жизни вкус
Воспоминания в вагоне.
***
Картине у меня висеть, -
С тобою я уже не спорю!
Осенней меди место здесь.
Эльбруса склон взгрустнёт порою.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама