Стихотворение «Слезы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:

Слезы

Давид Петросян

СЛЕЗЫ

Глаза беспомощно
Следили
За скатывающимися слезами.-

И СВЕТ, прикасаясь к ним,
Открывал свое Тело,
В наготе своей-
Зовучий и мокрый...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама