Стихотворение «ВАСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 217 +1
Дата:

ВАСЯ

армейская шутка

Тёркин выскочил с окопа,
Побежал на вражий дот…
_______
Погибать тут не охота,
Сохранить бы древний род…
Залегла в степи пехота,
Притаился в яме взвод…
Командир кричит: «Работать,
Больно бедствует народ»…
Где-то – рядом шум, жужжанье
Вроде майского жука… 
Проявилось пониманье
У мудрёного бойца…
Привязал петлю на шею
(По системе бомб метанья)
И послал хруща на щели
Для прямого попаданья…
_______
Прогремело ликованье
В широте всего полка!

05. 05. 20



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама